Встречает холодом июнь

Андрей Чаянов
Всё небо в тучах .Снова дождь .
От непогоды не уйдёшь .
Сутра повеял холодом - июнь.
Но ты мечту свою - мне нарисуй

Струйками дождя - в окне.
Увижу я и станет легче мне
Я пойму, что ты - со мной,
И что с мечтою мы - одной .

Уже так близок нежный  поцелуй.
Я даже чувствую  тепло от струй.
Сирень мне тихо шепчет под окном
Что ты -моя. И я - лишь твой!