Не намечайте рубежи

Vladkor54
Не намечайте рубежи
Не назначайте сроки.
Луна купается во ржи
И звёзды волооки,
И даже если дышит ночь
Всем холодом Вселенной,
Себя старайтесь превозмочь,
Не поддавайтесь тлену.
Пусть круты жизни виражи,
Нет серебра и злата,
Не намечайте рубежи,
Откуда нет возврата…