Далеко-далеко...

Владимир Пещера
Далеко – далеко, на Востоке,
где встаёт первобытный  рассвет,
я дарил тебе свежие строки,
как таёжных цветочков букет.

Пусть не складно, зато откровенно,
раскрасневшись, и чаще не в такт,
пел я песни о вящей вселенной,
где нам солнце – межзвёздный маяк.

И, казалось, что космос  подвластен,
надо только  поверить в себя,
и земля  переполнится счастьем,
если жить всех на свете любя…

Далеко–далеко те мгновенья, –
первых творчеств наивная сласть,
где  души неуёмной  волненья
пробуждают невинную страсть!




(фото-интернет)