Метафизическая интоксикация

Александр Кужукин
Свершилось! Мессия! Молитесь!
Сбылись пророческие сны,-
С небес сошёл Желанный Витязь,
И мы навеки спасены.

Народ вопил:
     -Бог! Чудо! Манна!
И лобызал его стопу.
А оказалось-это пьяный
С балкона рухнул на толпу.