***

Абдулова Татьяна
А мне вот как-то безразлично..
До неприличия и смеха..
Страдала я с таким успехом..
Что стало даже неприлично.
Я вытру слёзы отраженью..
Не плачет больше ангелочек..
Любовь летает между строчек..
И наполняет наслажденьем.

                12.01.17.