нам не сбиться с пути

Светлана Красильникова
Взгляд бросаю, - как прежде девочки.....
Как весною почки на веточке....
И ты думаешь, нежный мой, легче мне,
что глаза под очками так светятся...?
И ты думаешь, сладкий мой, выбрано
чувство то, что на сердце всё копится...?
Тебя, милый мой, сердце выбрало,
ты же слышишь, родной, как колотится....

Взгляд бросаю, - как прежде ластятся....
По улыбкам прочту, - любуются...
Мне стереть бы всё это ластиком,
чувство ревности, ишь, беснуется....
Мне страничку бы эту вырвать,
но я вижу, любимый, как нравится....!
А любовь нам из сердца не выбрать,
чувства ритма бы просто поправить.....

Взгляд бросаю и снова девочки,
как цветочки на ветке весной...
Ах, глаза, мой любимый, как светятся...
Я люблю тебя, мой дорогой...!
Нам не сбиться с пути (хоть тресни),
ни на шаг не свернуть с дороги,
пусть любовь процветает, как песня...!
Слышишь, нам аплодируют Боги......

7.06.17.

Фото к произведению из личных фотографий Аркадия Мотова.
Певец, композитор и шоумен. Им одобрено.