***

Татьяна Григорович 3
Все пережить нам в жизни надо!
И через все нужно пройти!
И ощутить души страдания,
И на краю побыть земли!

И испытать минуты горя,
И окунуться в мире лжи!
Все пережить, и боль, и слезы,
И ненависть людей родных...

Все переждать, когда утихнет!
Все полюбить, когда нет сил!
Все осознать в минуты боли,
Но все-равно за все простить...

Ведь эта жизнь дана не зря нам,
Чтобы на свете быть людьми,
Достаточно понять, что значит,
Когда душа своя болит...

Немалый нужен в жизни опыт,
Лишь трудный час научит жить!
Ведь нож воткнутый в наше сердце,
Не даст обидеть нам других!!!