Уходила молодёжь на войну

Гонтарева Тамара
***
Уходила молодёжь на  войну…
Уходила на свою то  на беду.
Мало кто до победы дошёл,
Цел и невредим мало кто пришёл.

Уходила молодёжь на войну…
Не успели распуститься, да – в соку.
На полях, остались многие,  лежать,
А родные,  долго будут горевать да
                вспоминать.

Уходила молодёжь на  войну…
Уходила защищать свою страну.

***

Фото из интернета.