Замедляю шаги, рафинирую слог

Олег Скальд
Замедляю шаги, рафинирую слог.
Подгоняю стихи под безликий итог.
Исключаю свободные мысли из строк.
Музу точно ударю кастетом в висок.

И стихи полетят без души и тепла,
От эмоций останется пепел-зола.
Чтобы память за горло меня не взяла,
Кровью музы закрашу свои зеркала.

Замедляя шаги, рафинируя слог:
Муза целит мне в сердце, а я ей в висок...