Ждёмс

Абдулова Татьяна
Весенняя капель ворвётся..
Роса на листьях оживёт..
С дыханьем утренним проснётся
И с солнечным лучом взойдёт.
Всё будет позже а сегодня..
Мороз..серебряной прохладой
Облагораживает души ..
 И примораживает взгляды.
Январским утром ветер мчится..
Несёт в день новый вдохновенье..
Предчувствие что всё случится ..
С весомой долей искушенья.
Так хочется кусочек счастья..
Величиной с три океана...
И семь морей разнообразья..
И чтоб зарубцевались раны.
Пусть не болит душа о прошлом
Назад оглядываться поздно..
Влюбляться надо осторожно...
И не болеть болезнью звёздной.

Слепить снеговика из глины..
Из снега вылепить кувшин..
На стенах рисовать картины...
И знать что в мире не один.

                12.01.17.