Взаимная ненависть

Тимофей Айке -Радость Цензора
 
      Тимофей Айке.

Церковь думает буквально
Что людской ей предан род,
А народ на христианство
Откровенно хрен кладёт.

18.09.2016 год.

    Сильно беспокоит участие казаков в насаждении православия. Понятно, что казаки как и прежде борются за возвращение своих привилегий, но высшим достижением казаков вновь станет пожизненный низший офицерский чин, а вот окружающим православие принесёт царское ярмо и убийственное крепостничество. Такая жизненная позиция наказуема и я думаю, что после очередного мужицкого бунта казаки будут истреблены окончательно.
    И христианство и коммунизм это две еврейские античеловеческие идеологии направленные на уничтожение европейцев.
    Огромной ошибкой носителей национального мировоззрения была и остаётся лояльность - тем более симпатия к христианству. Папа римский заступаясь за интересы церкви московского патриархата на Украине показал интернациональную сущность христианства. Ещё папа римский призвал европейцев принимать в свои дома беженцев-инородцев. Сегодняшние этнические чистки в Европе в виде искусственного наполнения её инородцами ставят своей задачей полное истребление европейского этноса. Считаю необходимо, как в советское время, приравнять христианство к опиуму, а за распространение еврейских античеловеческих идеологий наказывать, как в Китае карают за распространение тяжёлых наркотиков.