Просто с тобой помолчим

Ольга Желтухина
   "Жизнь пролетает, как снег
    Чайкой над гребнем волны"
            В. Туриянский

  Просто с тобой помолчим
  Доводы здесь не нужны,
  Солнце лишь светит двоим
  С первым дыханьем весны

  Сколько прошли мы дорог,
  Сколько осталось пройти,
  Годы подводят итог,
  И от себя не уйти.

  Вновь на вокзале разлук
  Кружит осенний листок,
  И одиночество вдруг
  С болью стучится в висок.

  В небе мерцает звезда
  Может быть, тысячу лет
  Мимо идут поезда,
  С грустью смотрю им во след