И скользнув с порога в твои объятья

Юля Карасева
И скользнув с порога в твои объятья
Они не поймут, скажут спятила я.

Оторви, забудь, продолжай
Все советуют, а я не жажду
Падаю в руки твои, отважная
Будто бы в последний раз, важно мне
Ощутить, кожей почувствовать
Запах, одеколон, локон твоих волос
Дотронуться и нежничать
Жадно тобой дышать, свежестью
Голос услышать, на зов идти предано
Закрыв руками глаза и неведомо
И не знать что будет и будет ли
Задыхаться от неведения.

Но лучше пусть скажут спятила я,
Чем я откажусь от объятий тебя.