Действуй

Михаил Мс5
Жизнь течет и не стоит на месте
Меняйся сам, а не сиди на кресле
Пробуй новые высоты, проявляйся,
В этой жизни ничего не стесняйся

Жизнь прошедшая  всего лишь миг
В конце ее поймешь  чего  достиг
Радуйся своим и друзей победам
Не завидуй другим, пробивай планку с разбега

В этом мире все высоты можно покорить
Главное выбрать путь  и не отступить
Люби свое дело и действуй смело
Радуйся в жизни любым переменам

Помни, что ты выбираешь свой путь
Не ленись, решайся, тряпкой не будь
Если надо забыть, забывай смело
Иди вперед на встречу к победам!