Наобум, наугад...

Сергей Заровский 2
Наобум, наугад.
Рисковать – так по полной!
А что было мне больно,
Так ведь сам виноват.

И других не виню,
И героя не строю,
Всё, что было пустое,
Я предал бы огню.

Но синяк – не пустяк,
Да и шишка – не в радость.
Угораздило падать –
Загрубел лишь костяк.

И душа, пилигрим
Исцеляющей ночи,
Ошибаться не хочет,
Открываясь иным.

Потому и болит,
Жить мечтая привольно.
Рисковать – так по полной!
Время всё разрешит.