Вот и год пролетел...

Галина Вирт
Как быстро время пролетело
Вновь май, а кажется вчера
Весна в душе внезапно зазвенела,
Сердечко вмиг, любовью покоря.
Год пролетел как чудное видение
Всё было в нём и радости и грусть
И это было Бога Провидение
Как будет – мы решили – Будет пусть!
Любовь нас окрыляла, вдохновляла,
Порою уносила в небеса,
Но нам с тобой всё время было мало
Чтоб ощутить минуты – чудеса.
Вновь встретились, чтоб насладиться счастьем,
Друг друга наполняя, оживляя,
Такие встречи нам даны не часто
И мы с тобой им цену знаем!
Дай Бог нам сил, здоровья и терпения,
Чтоб пережить сумели мы разлуку
И не померкли наши отношения,
Мы в этой жизни так нужны друг другу.