***

Ирина Молочкова
В прозрачной до смерти воде
Нестоек облик отраженья.
И с небом я в одной узде -
Не властна сила отторженья.

В руке дрожит свет облаков.
С грехами небо принимает.
И так войти в него легко,
Коснувшись вод бесстрастных края.

     22.30   7.06.2017