Понемногу о многом

Александр Фаронов
Фифти-фифти и фигли-мигли произошли од одного слова - фьюить-фьюить.(птич.)

Все в жизни вредно, кроме хотения.

Пролетев над Парижем, фанера взяла курс на Фареры.

Одни живут под покровительством Бога, другие - под прикрытием.

Перед телевизором все равны.

Серверной Корее не мешает жить международный терроризм, только международное сообщество.


Умение некоторыми людьми выносить мозг несправедливо недооценивается и, к сожалению, мало приветствуется.


Никакие льготы не позволят человеку чувствовать себя вольготно.


Наше поколение, слава Богу, не знает настоящего голода. Полуголодная жизнь, жизнь в экономном режиме навсегда избавило нас от этого ужаса.

ОТ реформ ЖКХ, образования, здравоохранения к реформе миропорядка.

Борьбу с коррупцией следует признать олимпийским видом спорта, - за ней следят миллионы телезрителей в нашей стране и за рубежом.

Наушники - слуховые аппараты, гаджеты для слабодумающих.

На диктофон не обязательно надиктовывать, - записать слова он может и без нашего ведома.

Не сам пришел к Богу - его подвели под монастырь.

Миром заправляет любовь.

У Дюймовочки был очень убористый почерк.