Ураганные пляски

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Волнуются юные берёзы…,
Прижимаясь
      Друг к другу,
Стараясь сберечь
Хрупкие веточки
И тонкий стан
От большого,
      Чёрного зверя,
Выпрыгнувшего из ниоткуда
С оскалом кита и фонтаном
         Холодных дождей.

Ураганные пляски.