Это твои муравей...

Алекс-Алекс
Это твои муравей
И стрекоза.
Флагман на всех парусах
Утонувший,
Но так и не сдавшийся.

Хуавей и Сяоми
С двойной камерой
И восьмиядерным
Разумом быстрым -

Убийцы айфона.
Выстояв очередь
К православным святыням
С олеофобным покрытием,

Не устыдились
И учредили.
Дар этот бесценный
Прими, не ропщи.