Холодное лето 2017

Весна 17
Сегодня нам не повезло с погодой
Как будто небо прохудилось наше
И холодина на дворе такая,что кот на улицу не хочет даже.
А мы так ждали тёплых дней и лета
Надежды строили с тобой и планы,
Но видимо и впрямь
Запуталась планета и всё смешалось-месяцы и даты
Не то весна сегодня запоздала
Не то так рано, осень к нам пришла
И говорит Гидрометцентр виновато,что скоро будет 23 тепла
И вот мы ждём,надеемся и верим
И повторяем да когда ж , когда?
И снова огурцы под плёнку сеем
В надежде, что отступят холода.