Вспоминай обо мне!

Лариса Снежинская
Если речка блестит серебром,
И звезда горит в небе ночном.
Если ласточка за окном,
Мне помашет красивым крылом.
Вспоминай обо мне...

Если станет очень темно,
А зимой не согреет вино.
Если сердце твоё заболит,
И душа твоя замолчит.
Вспоминай обо мне...

Вспоминай меня,я прошу,
Я птицей к тебе прилечу.
Если хочешь песней я стану,
Но любить тебя не перестану.
Вспоминай обо мне...

Я приду к тебе,
Ночью во сне.
А хочешь растворюсь,
В твоей весне.
Вспоминай обо мне...