Как пережить уход родных нам в Вечность?

Подружка Ларика
                Памяти всех дорогих мне людей,
                кого уже нет в этой жизни,
                посвящается
 
Как пережить уход родных нам в Вечность,
Где силы взять на то, чтоб отпустить
Из жизни в то пространство-бесконечность,
Откуда нет обратного пути?

Так больно наблюдать, как в миг какой-то
Они, пока не телом, а душой
Уже не здесь, в каком-то своём мире
Вдруг обретают неземной покой.

Глаза печально-ласково взирают
На жизни суету, кипящую вокруг,
Уста молчат и тайну сохраняют,
Что им поведана в преддверии разлук.

И, сознавая жизни быстротечность,
Мы просим их ошибки нам простить…
Как пережить уход родных нам в Вечность,
Где силы взять на то, чтоб отпустить?..

                07.06.2017