Люблю я быть в таких потоках

Ольга Ковригина
Люблю я быть в таких потоках,
Они несут так далеко,
Не уследишь за поворотом,
Да нужно ли идти в него?
Когда все двери открывает
И перед взором видишь ты,
Всю красоту того простора,
Кометы, звезды и галактики.
Всех ангелом своих ты слышишь
И можешь с ними говорить
Но уж не так, как мы привыкли,
А тихо сердцем говоришь.
Когда земля уж в новом свете,
Ты понимаешь, что такой,
Давно не видел  и столетья
Лишь  украшают ее вновь.
Она все та же молодая,
Все так же радует наш глаз.
Живи, цвети и развивайся
Поможем мы тебе, не раз!