Подберу слова

Маргарита Грант
подберу слова к одиночеству
к сердцу музыку подберу
и откроется имя  отчество
и  рассеется  дым к утру
мятный воздух
слова полынные
цветом маковым
 влажный шелк
подберу слова ночью длинною
завяжу слова в  узелок
оберегом  от глаза злобного
алой ниточкой в уголке
  утром   солнышко  выйдет в облаке
и  тебя приведет  ко  мне