Возможный вариант полемики

Музей Шедевров Современной Поэзи
-Вы знаете,есть более достойные современные поэтические произведения!

-Пожалуйста,прошу Вас,дайте ссылку - просто не терпится ознакомиться!

-Сейчас прямо,с ходу,не получится вспомнить - но они есть!

-Давайте их сюда скорее - сразу же поместим в галерею современных поэтических шедевров!