Поиграем?

Татьяна Дробышевская
Давай с тобою поиграем
В слова, которые на "эЛ".
Одно из них ты точно знаешь,
Его сказать ты не посмел.

На мягкий знак слов не бывает,
На предыдущую давай.
На "В" их много выпадает,
Придумал?.. Лучше подбирай.

Взамен на "эЛ", скажи попроще,
Я подскажу, скажи - "Влюблен".
Скажи "Влюблен" однажды ночью
Под блеск бокалов, перезвон.

Тебе отвечу я - "Взаимно",
Нарушу правила игры
На букву "эН" -  сказать обидно,
Давай на "О", они милы...