***

Ирина Гребельная 2
Болото...

Умом мне глупость не объять,
Маразм никак мне не понять...
Ужель на это жизнь потратить надо?
Ужель в интригах,сплетнях есть отрада?

Я не стремлюсь задать вопросов много,
И задаю вопросы не для слога...
Мне душу травит беспардонность и цинизм,
И я ращу свой нигилизм!!!

Безграмотность вас сделала в душе рабами,
Хулу и клевету назвали божествами!!!
За них вы разум свой продали,
И глупость за них же покупали!!!

И за "словесную кормушку" из их рук,
Вы превратились в покорных слуг...
Конечно...Умом работать надо,
А с глупостью одна отрада!!!

И все "зомбированные" марионетки
Не рвутся из "словесной клетки",
И следуют заложенной программе,
Играя роли в написанной не ими драме!!!