Ищу лето

Денис Богатов
Не настанет никак лето.
Постоянно вокруг сыро...
Если правит любовь миром,
если правит добро светом,
то пускай расцветёт этот
мир и скроются все дыры...

Мир, которым любовь правит.
Мир, который не так, чтобы
идеален, но особый -
сводом летних, других правил...
Под ногами песок, гравий...

Не настанет никак, что-то
лето, чтобы смягчить участь
тех, кто ждёт каждый день случай,
лето, дачу и субботу...
Искал лето, смотрел фото...
Искал плохо... Ищу лучше...