ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ

Валерий Кисляков
Вот так,
они любя и жили,
Целуясь, ссорясь и смеясь,
Потом,
вино на кухне пили,
За глупость ссоры извинясь,
Вот так,
они любя и жили,
Гуляли под руку вдвоём,
От всех невзгод, любовь хранили,
Влюбляясь больше, с каждым днём