Мои рецензии в стихах 6

Поляков Владимир 3
  Кто Лучше?

Проклинал я в сердцах коммунистов
И вождей от души презирал!
Посмотрел вот на думских артистов,
Комсомольский значок откопал!

  Космический Пейзаж!

Красивый Галактический пейзаж,
Уносит сразу высоты кураж!
Наш ум не в силах это все объять,
Куда лететь я не могу понять?

 Мелодия Души

Я встану перед зеркалом играя,
Смычком волшебным нежно от души.
С блаженством, то с восторгом замирая
Моя рука в полете не спешит.

  Рифмолет для рифмоплета

На белых крыльях рифмолета,
Лечу быстрее самолета!
РИфма сама ко мне идет,
Не складно? Да и так сойдет!