На закате

Галина Вирт
Как ярко солнце на закате
Оно совсем не хочет спать,
Оно не знает об утрате
И завтра день начнёт опять.

А день сегодняшний уходит
И больше не вернётся к нам,
Что было в нём, он всё уводит,
Ему все беды я отдам.

А утром, с первыми лучами,
Я буду о тебе мечтать
И верить, что судьбу мы сами
Способны в жизни выбирать.

Что можно всё ещё исправить…
И в чудеса, я тоже верю!
Чтобы любовь не обезглавить,
Не превратить её в потерю.

А солнце яркое садится
За горизонт, ему пора.
Быть может, ночью мне приснится
С тобой ушедшее, вчера.