Она фурия

Валерий Питерский-3
ОНА ФУРИЯ

Она фурия из нежного создание
этот слабый женский пол
когда на её любовь нападение
в её ворота пропущен гол
Ну теперь держись соперница
на любимого её покусившись
к своему прибрать сердцу
на проблему для себя напросившись
Она та фурия , как сто спартанцев
защищая своего императора
и у соперницы нет никаких шансов
то украсть ,а чужая любовь не для вора