Желание

Галина Вирт
Я, увидев тебя, успокоиться просто не в силах,
 Как хочу я всегда быть с тобой, Мой единственный, милый!!!
Чтоб тепло твоих рук ощущать, слышать сердце твоё и дыхание,
Чтоб на миг замирать от восторга и тел прикасания.
 Чтобы рядом сидеть и молчать, слушать пение звёзд и лягушек,
 И в объятиях потом засыпать, среди смятых любовью подушек.
Я хочу в эту сказку с тобой,  без запретов и ограничений,
Чтоб была я – твоя, а ты – мой и мы плыли в любви по течению.