неспешно...

Клара Боброва
Погоды    завихрения
на     время
прекратились!
Жара  стоит  подряд
который    день!
Для   дел  насущных
время     появилось!
На  грядках посиделки
начались!
Неспешно   возвращает
жизнь   
к      обыденным
заботам,   
привычный
обретая   ритм!