Летая

Ветрана
Я позову тебя, дождям не загасить,
Тот костерок души , посланье вечных истин,
Ведь нет и дня, чтобы могла прожить,
Без теплых слов  из песен твоей жизни.

Летая вместе  в струях ветерка,
Касаясь крыльями ,так ласково, друг друга,
Ловя, плывущие, по небу облака,
Не чувствовать ни капельки испуга.

Ночной порой красавица луна,
Нам посыпает серебром своим дорожку,
Стоит над городом небесным тишина ,
И мы летим  в открытое окошко…

В любовь свою мы кисти обмакнем ,
И разрисуем всё -  аллеи ,  парки,
И в каждый уголок легко вдохнем
Все краски чувств  своих ,  живых  и  ярких!



Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/05/26/7556

Элгори