Ты мой критик

Валерий Кисляков
Ты строгий критик,
всех моих стихов,
Ты моя муза
и моя надежда,
Тебе пишу поэму,
из трёх слов,
И закреплю всё,
поцелуем нежным.
Мы рядом,
взявшись за руки идём,
И в такт шагов,
соприкоснутся плечи,
Какое счастье,
быть с тобой, вдвоём,
И как прекрасен,
этот майский вечер.
На небосводе,
звёзды мы считаем,
Среди планет
мы ищем млечный путь.
И каждый о своём
в тиши молчали,
Ведь в эту ночь,
уже нам, не уснуть.