Ко мне

Анатолий Ник Галич
Лопнуло стекло.посыпались осколки.
И в окно стали впрыгивать волки.
Ко мне,мои блошистые гады.
Нигде вам не будут так рады.

Треск.и в щепки разлетаются двери.
В проем,пыхтя,влезают медведи.
Все они- как будто из меди.
А вобщем- звери как звери.
Ко мне,мои толстые дебилы.
Ко мне.никчему экономить силы.

Откуда-то сверху прыгают тигры.
У тигров в руках иглы.
Ко мне,мои полосатые сволочи.
Как никогда нуждаюсь я в помощи.
Ко мне!..