И это пройдет...

Наталия Александровна Козлова
"Так будет не всегда",-
Сказал один мудрец,
Конечна полоса
Страданий, горя, бед.

Вновь радость посетит
Поникшего тебя,
Ты только слушай сердце
И не жалей себя.

И радуясь порой,
Забыв, что есть ненастье,
Ты помни, что пройдет
Безоблачное счастье.

Но зная, что конечна
Любая полоса,
Ты не забудь, что вечна
Дорога в небеса.

Наш путь в межзвездной пыли
Скрыт и не виден сразу,
Понять и охватить его
Не в силах узкий разум.