Три года пыток, надоело

Виктор Албаев 2
Три года пыток,надоело
Бабло,шмотьё,во снах уж снится
Идти в психушку можно смело
А то,ведь,может,что случиться

Кот,попугай,собачка,тёща
Куда б от вас подальше смыться
А тут,лишь,слышишь только Лёша
Не смей сегодня,вновь,напиться

Я не противник зоосада
Но всё ж пора нам разобраться
Шмотьём завалена квартира
Ни лечь,ни сесть,куда деваться

Гараж мне стал заместо дома
Где я могу,лишь,оторваться
И от такого вот дурдома
Скажи мне,как тут не нажраться

Всё-заключительное слово
Сказал-отрезал -расстаёмся
Не начинай опять всё снова
Кто виноват?Там разберёмся
1.06-5.06.17