Птица - Любовь

Галина Вирт
Для любви не существует расстояние,
 Ведь она как птица быстрокрылая,
 Встречи, слезы, даже расставания
 Не преграда, ведь она счастливая.

 Море, горы, степи и леса,
Солнце, дождь, мороз и гололед,
И любая жизни полоса,
 Всё преодолеет, через все пройдёт.

 Бога есть защита у неё,
Ведь любовь не грех - Она награда,
Не поймёт Её лишь воронье,
Этой птице лишь свобода надо.