В лодочке рассудка

Андрей-Виктория Андреев
Ты же знаешь, Незабудка,
Что я баловень Планет.
Сяду в лодочку рассудка
И плыву туда, где свет.

Выйду в поле средь ромашек,
Собираю мёд, как шмель.
И налью одной - всех краше,
Поцелуя чистый хмель.

Полюблю: не четвертую.
Колесом не раздавлю.
Если, скажем, залютует,
Если скажет: не люблю.

Отпущу туда же, в поле.
Мёд оставлю до весны.
Пусть цветёт себе по воле,
Ждёт соловушек лесных.

Я? Я в лодочке отчалю -
Манят лучики Планет.
И к твоей сверну печали,
И добавлю мёда в цвет…

07.06.2017г.     A-V-A.