Признанье вечно будет жить!

Людмила Быкова-Швец
 Музе А.С.ПУШКИНА
В честь его рождения:

Вот профиль - женская головка,
Рукою Пушкина меж строк;
Стрелой изогнутая бровка,
Пушистый милый завиток.

Чувств бурных выдаст нежный локон,
И глаз красивых томный взгляд;
В тиши ночной, в глуши далёкой
Влюблённый Пушкин жизни рад!

"Я помню чудное мгновенье" -
(Весна стыдливая любви...)
И "Мимолётное виденье" *(А.С.Пушкин)
Волшебной страстью говорит.

И образ Анны очи застит,
Стрелой с пера строка летит;
Недолго будет длиться счастье,-
ПРИЗНАНЬЕ будет вечно жить!

03062014