Звучание шедевра

Музей Шедевров Современной Поэзи
Нежных красок превращение
В образ чистый и живой -
Снова счастья обретение!
Вновь качаю головой,

Повторяя с  наслаждением
Слов чудесный звукоряд!
И прелестным восхищением
Наполняется мой взгляд

На шедевр совершеннейший,
Чистый,как воды глоток,
И наверное,почтеннейший!
Если честно - самый сок!