Так крепко спишь, мой ангел..

Семёновых Ольга
Так крепко  спишь,мой ангел.
Ты в своей кроватке.
Я рядышком тихонечко сижу.
И чмокаешь губами сладко,сладко.
А я всё насмотреться не могу.
Тебе ещё неведомы печали.
Ты часто улыбаешься во сне.
Я ангелов прошу ,
Чтоб сон твой охраняли.
И нежную улыбку на лице.
Спасибо Господи,за доченьку в кроватке.
Такое чудо.Дивное дитя.
С её рождением жизнь преобразилась в сказку.
За то,что она есть.
Благодарю тебя!!!