Остановись, послушай

Андрей-Виктория Андреев
И вновь желания несносны:
Рвут душу с телом пополам.
По федералке двухполосной,
По осевой, как пьяный в хлам,

Гоню машину, визг покрышек,
На поворотах виражи.
Судьбою бит, а сколько шишек
Ещё готовит эта жизнь?

Остановись, послушай…Эго.
Кому и верить, как ему?
И часом позже будет нега,
Если не брать нахрапом тьму…

07.06.2017г.           A-V-A.