О чем поет сверчок

Лидия Леготина
Ты мне шептала нежно -Постой,
Потом орала -Вали!Катись!
И я катился сначала вдоль,
Потом валился куда то вниз.

Ты мне шептала тихо -Люблю,
Потом кляла со мной всех богов,
Ты-черный хлеб среди разных блюд,
Деликатесов и пирогов.

Ты мне шептала -Я подожду,
Потом кричала-Не буду ждать!
Ты -словно веточка на ветру,
И я боялся её сломать.

Шептала-Ангел ты для меня,
И проклинала -Изыди черт!
Ну что поделаешь, если я
Не верю в ведьминский приворот.

Конечно, милая, я не прав,
Об этом в сердце поет сверчок,
Сварила зелье из разных трав,
И я попался как дурачок..

это простая мурлыкалка про любовь)))очень хорошо поётся при нудной однообразной работе.