Если чувствовать, то до края...

Древний Странник
Если чувствовать, то до края...
До неведомой глубины... 
Если верить, то доверяя...
Хоть с разбегу и со скалы... 

Если словом, то лучше метко...
Без которого тишина
Хуже чёрной пиратской метки
Ранит душу острей ножа...
 
Если падать, то птичьей стаей
Крылья выпустив за спиной
Прорастать в тебя, отпуская
Всё, что было когда-то мной...
 
Если вместе, то безусловно
Откровенностью в такт дышать...

Когда ветрено, море в волнах...
Кто считает, идёт искать...