Мечта

Анастасия Свободная
А мне бы проснуться рано утром
Под родной и ласковый голос.
Насладиться рассветом нежным,
Вплести в косу золотистый колос...
Мне бы уехать в далёкие дали
С тем, кого хочется просто обнять.
Забросить все эти городские печали...
Стереть отчасти память.
Мне бы хотелось начать всю жизнь с начала,
Но этот процесс необратим.
Тихого счастья бы пожелала.
Каждое утро встречать с ним...
С человеком, которого бы в  жизнь свою не звала.
Который бы сам вихрем ворвался.
Всё вокруг переполошил,всю мою жизнь изменил...