Ассоль

Вера Азарина
В ней живет еще Ассоль
Ждет как прежде Грея
Вот наивная же роль
Улыбается робея

Да не будет парусов
Дура,ей кричали!
Его сердце на засов
Все девчонки замечали

Но всё верит в сказки
Что приедут паруса
Ярко алой краски
Вот же чудеса!

Без сомнений он в пути
Сердце чует счастье
Ассоль,Ассоль,ты только жди
Приедет,скажет здрасьте!

Будет звон и скрипка
Чайки над волной
И его улыбка
Грей будет с тобой!!!